의령소바 호탄점 점주 김덕수 대표의 성공창업이야기
페이지 정보
작성자 (주)의령소바
조회 899회 작성일 22-07-06 15:41
조회 899회 작성일 22-07-06 15:41
본문
1. 자기소개 부탁드립니다.
안녕하세요 저는 진주시에서 의령소바 호탄점을 운영하고 있는 “호탄점주김덕수”라고 합니다
2. 의령소바를 알게된 시기는.
2011년 처음 의령소바를 만나서8년째 운영하고 있습니다. 처음에는 40평대작은 규모로 시작해서 현재는 200평대의 넓은 규모로 운영하고 있습니다.
3. 평균 매출은 어떻습니까
여름 매출뿐만 아니라 겨울에도 꾸준하게 매출이 올라오고 있으며, 큰폭의 매출 변동 없이 사계절 꾸준한 매출이 유지되고 있습니다.
4. 의령소바의 장점에 대해 한말씀 해주세요.
무엇보다 의령소바의 장점이라면 사계절 고객들이 입맛을 잡을 수 있는 다양한 메뉴가 있다는 것이 가장 큰 장점이아닐까 생각합니다. 업주들의 입장에서는 넓은 선택의 폭으로 그 메뉴들을 통해서 사계절, 아침,점심,저녁까지 모든시간대에 고객들이 찾을 수 있는 메뉴들로 꾸준한 수입을 올릴 수 있습니다. 소바뿐만 아니라, 돈까스, 선짓국밥, 소고기 국밥등 이런 메뉴들로 고객들이 일년 내내 저희매장을 찾는 가장 큰 힘이. 되고 있습니다.
5. 창업을 생각하고 계시는 분께 한말씀.
지금 창업을 준비하시는 분들이나, 고민하고 계시는 분들이라면 맛과 정성으로 승부하는 의령소바에서저와 같이 도전하셔서 꼭 큰 성공을 이루시길 바랍니다.
감사합니다.