한국메밀국수의 자존심

성공 창업 이야기

놀라운 성공 창업을 경험하신 의령소바 점주님들의 솔직 담백한 인터뷰

 

글보기
의령소바 호탄점 점주 김덕수 대표의 성공창업이야기
Level 10   조회수 54
2018-12-19 11:53:10

1. 자기소개 부탁드립니다.

안녕하세요 저는 진주시에서 의령소바 호탄점을 운영하고 있는 호탄점주 김덕수라고 합니다

2. 의령소바를 알게된 시기는.

2011년 처음 의령소바를 만나서 8년째 운영하고 있습니다. 처음에는 40평대 작은 규모로 시작해서 현재는 200평대의 넓은 규모로 운영하고 있습니다.

3. 평균 매출은 어떻습니까

여름 매출뿐만 아니라 겨울에도 꾸준하게 매출이 올라오고 있으며, 큰 폭의 매출 변동 없이 사계절 꾸준한 매출이 유지되고 있습니다.

4. 의령소바의 장점에 대해 한말씀 해주세요.

무엇보다 의령소바의 장점이라면 사계절 고객들이 입맛을 잡을 수 있는 다양한 메뉴가 있다는 것이 가장 큰 장점이 아닐까 생각합니다. 업주들의 입장에서는 넓은 선택의 폭으로 그 메뉴들을 통해서 사계절, 아침,점심,저녁까지 모든 시간대에 고객들이 찾을 수 있는 메뉴들로 꾸준한 수입을 올릴 수 있습니다.  소바뿐만 아니라, 돈까스, 선짓국밥, 소고기 국밥등 이런 메뉴들로 고객들이 일년 내내 저희 매장을 찾는 가장 큰 힘이. 되고 있습니다.

5. 창업을 생각하고 계시는 분께 한말씀.

지금 창업을 준비하시는 분들이나, 고민하고 계시는 분들이라면 맛과 정성으로 승부하는 의령소바에서 저와 같이 도전하셔서 꼭 큰 성공을 이루시길 바랍니다.

감사합니다.

 

가맹점 모집

창업과 성공 의령소바로 준비하세요

의령소바 브랜드는 유행에 편승하는 반짝 아이템이 아닙니다.
적어도 10년을 바라보는 안정적인 맛과 브랜드를 보증하는 의령소바와 미래를 함께 하시기 바랍니다.
창업과정 및 매장 오픈 뿐만 아니라, 성공으로도약하시는성심성의껏도와드리겠습니다

의령소바 브랜드는 유행에 편승하는 반짝 아이템이 아닙니다.
적어도 10년을 바라보는 안정적인 맛과 브랜드를 보증하는
의령소바와 미래를 함께 하시기 바랍니다.
창업과정 및 매장 오픈 뿐만 아니라,
성공으로도약하시는성심성의껏도와드리겠습니다